NEWS

2025.11.03 お知らせ
JOYEUX NOËL 2025

いつもご覧いただき、ありがとうございます。

今年のクリスマスケーキのお受け渡し日・ご予約期間が確定いたしましたのでお知らせいたします。

【お受け取り日時】2025年12月23日(火)〜12月25日(木)

【お受け取り場所】店内カフェスペース 

※受け渡し期間中は、カフェ営業をお休みいたします。

追加でご購入がある方は、店頭で当日ご購入のお客さまと順番に対応させていただきます。

【ご予約受付期間】2025年11月6日(木)AM10:00〜12月4日(木)PM19:00

ご予約内容の変更等も、原則12月4日(木)までに必ず店頭またはお電話にてご連絡ください。

【ご予約方法】オンラインショップまたはご来店のみ(先払い制)

※お電話、DM、メール、FAXでのご予約はできかねますのでご了承くださいませ。

【クリスマスケーキのご紹介】

●Strawberry Short Cake

ストロベリーショートケーキ

軽く仕上げた自家製のスポンジ生地にイチゴのシロップを染み込ませ

九州産フレッシュクリームをホイップ。

旬の苺をたっぷり使いお子様から大人の方まで楽しめる

オーフィルドゥジュール定番のショートケーキを

クリスマスバージョンでお届けします。

サイズ: 4号(12cm×12cm) 価格:5000円(税込5400円)

サイズ: 5号(15cm×15cm) 価格:6000円(税込6480円)

サイズ: 6号(18cm×18cm) 価格:7000円(税込7560円)

●Mixteca

ミシュテカ

オーフィルドゥジュール10周年を記念して

8種類のバリエーションショコラを10層に重ねたミルフィーユ。

・フュイタージュショコラ

・ガナッシュショコラ

・クレームパティシエールショコラ

・シャンティショコラ

・ビスキュイショコラ

・フュイアンティーヌショコラ

・サバヨンショコラ

・グラッサージュショコラ

全てのテクニックが口の中でほどけるクリスマスケーキ

サイズ:13cm×8cm 価格:6800円(税込7344円)

●Clemens

クレメンス

香り高いペルー産コーヒー豆を浅煎りにし挽いたものを

一晩クリームにアンフィゼしムースにする。

合わせるのはマダガスカル産バニラを使ったキャラメルのムース。

ビスキュイにエスプレッソをアンビベし苦味のアクセント。

ペルー産ショコラのジョコンドで一体感を出す。

キャラメルがコーヒーの香ばしさを演出するクリスマスケーキ。

サイズ:13cm×8cm  価格:6300円(税込6804円)

●Burty

ビュルティ

日本の素材とフランスの技術を駆使したブッシュドノエル。

八女の抹茶にタヒチ産のバニラを使ってクレームバニーユ

ア ラ テヴェールを作り

フランス産の栗ときな粉を合わせたムースで覆いました。

抹茶を立ててビスキュイにアンビベし苦味のアクセント

白胡麻のジョコンドで食感と風味をプラス。

日本とフランスのつながりを感じるクリスマスケーキ。

サイズ:13cm×8cm  価格:6300円(税込6804円)

●Petits Gâteaux

プティガトー

カットケーキの販売について

クリスマス期間中は通常のラインナップではなく

クリスマス限定ケーキを含む6種類前後のケーキを

ご用意いたします。

なおクリスマス当日のカットケーキの取り置きや

ご予約は承っておりませんのでご了承くださいませ。

Category