NEWS

毎年人気のガレット・デ・ロワ、今年のご予約開始予定日をお知らせいたします。
<ご予約開始日>
●2025年12月15日(月)AM10:00〜
限定台数に達し次第受付終了
※ご予約は営業時間内(10:00〜19:00)のお電話・ご来店
またはオンラインショップでのみ承ります。
なお、オンラインショップも15日10時受付開始となります。
いずれも15日より前の受付はできかねますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また、メール、DM等では承ることができません。
当日はお電話が繋がりにくくなる可能性がございます。
オンラインショップからのご予約をお勧めいたします。
※お受け取りのご予約日当日キャンセルの場合、
返金はいたしかねますのでご了承下さいませ。
また、当日のお受け取り日変更は受け付けることができません。
お受け取り日のご変更は前日の午前中までとなりますので、ご注意くださいませ。
<お受け取り期間>
●2025年1月6日(火)〜1月19日(月)
期間中の7日(水)、13日(火)、14日(水)は店休日となりますので
それ以外のお日にちでのお渡しとさせていただきます。
焼き上がりが12時以降になりますので、
お受け取り時間は12時以降でお願いいたします。
約18cm ¥6,800(税込¥7,344)
お日持ち お受け取り日含めて3日間(保存は冷蔵)
甘くないガレット デ ロワです。
通常はアーモンドクリームを焼きあげた素朴で甘い伝統菓子ですが、
当店では豚肉料理のパテドカンパーニュをアレンジし、イチジクの新しい食感を加えた、オリジナルのガレット デ ロワです。
また、中にはフォアグラ、表面には焼き上げ後に
白トリュフオイル、トリュフ塩を贅沢に。
これだけでももちろん、少し塩気がありますのでワインやサラダ、バゲットのお供にもおすすめです。
中に陶器製などの人形、フェーヴが1つ入っています。
切り分けが当たった人は、王冠を被り祝福され、1年幸運に恵まれます。
くれぐれも誤飲に注意してお楽しみください。
ご予約はこちらから